红城举行“诚实历史”演讲比赛

5月23日,该党为鼓励和进一步激励大多数党员,执行官及其家人了解诚实,诚实,支持并鼓励基层党组织取得更好的作风。参与清政府的洪都町举行了“完成故事”开幕演讲比赛。
运动员们用热情的话语,新鲜而现实的例子结合了他们的工作,从不同的角度解释了对“腐败”的深刻理解。
经过激烈的竞争,红城计划生育局局长吴龙龙在15名参赛者中赢得了明显的胜利。该竞赛是本州市教育和文化活动的主要内容之一,目的是为该市大多数行政人员和工人提供服务。在城市进行公共讲座,公共广告和教育活动,积极促进红城发展的能源,并以诚信的文化促进红城的和谐健康发展推广。
赛后,县委常委,纪检委书记闵江证实了运动员的出色表现以及比赛,文化活动和洪都镇的超越重要性。党风教育和廉政建设。
有人指出,大多数党员和执行者必须深刻理解加强党的工作和廉政建设的重要性和必要性。履行良好的责任,坚持党的工作方式,廉洁政府。党的作风和廉政文化和宣传工作教育,是伟大的,令人振奋的,先进的。
比赛的特邀嘉宾是玉木县委常委,纪律检查委员会秘书J J.,法官是兰县纪律检查委员会副主席林栋林。是的县委宣传部长延庆,中共党委副书记兰玉云,县文化中心主任谢方平,县文化中心副主任陈肯。
出版社:郑小平