北京瑞创电气有限公司

北京日光电器有限公司是一家专业从事小型家电研发,生产和销售的国际性综合公司。该公司发展了现代化的生产线,是酸奶机的专业制造商,年生产能力为150万台。通过了GS,EMC,UL,CUL,CE,CB,TUV,LFGB,ROHS等国际认证,并通过了ISO9001认证:2008年国际质量体系认证中国质量检验协会为在中国建设大型酸奶机械生产基地创造了良好的前提?
1999年,公司与数家国家研究机构和大学紧密合作,投入大量资金研发第一台国家酸奶机,获得了一系列国家专利,填补了小家电市场的空白。是的?
2005年,资金投入增加,聘请了高薪的优秀国家专家,并开发了“日创”牌商用酸奶发酵柜。
该产品适用于一些国内和国际饭店连锁店,星级酒店,大中型饭店,购物中心,超市,展览中心,商务食堂和政府机构,各种机构餐厅是的
不含添加剂,增稠剂和防腐剂的“紫创”酸奶机发酵酸奶已通过国家知名部门的测试,具有良好的新鲜度,高活性,安全性和卫生性。酸奶中的乳酸菌远远高于国家标准(国家标准为1×106,“日创”牌酸奶机制备的酸奶中乳酸菌含量为2。
4x109)。
该产品投放市场后,受到专家和消费者的广泛赞誉,迅速打开了国内市场,并远销世界。
目前,该公司的家用酸奶机产品有11个系列,20多个样式,产品系列化和价格差异化,可以满足各种消费者的需求。
酸奶机商业产品共有三个系列,十多种款式,从15L到200L产品,各种饭店连锁,酒店,大中型饭店,购物中心,超市,购物中心是否可以在展览会,机构,公司,机构,大学和大学食堂等地方方便快捷地使用它?您可以满足不同的业务需求吗?
北京怀旧一直秉承“科学,人文,效率,创新”的企业理念,忠实地保护结合了质量和先进技术,在专业领域创新成为世界勇气的企业家的奇迹我们一直在努力探索新的进步。与您的所有同事联系以创造您的财富。
展望未来,Niktron将继续致力于创造高质量的产品和服务,并致力于成为一家具有客户信任,社会尊重,价值和国际影响力的小型消费电子公司!
欢迎国内外客商光临惠顾,洽谈合作事宜。