可疑的生意和沮丧的心情广东信义人想燃烧

第五天,广东省茂名市信义市的一名警察记者获悉,湖南男子李某于4日凌晨与妻子和几个孩子开出租车。我想进入屋子,烧掉汽车,拿着刀。同时,他们刺伤了自己的8岁儿子。
经过两个多小时的冲突,警察最终将它们融合在一起。
根据警方的初步调查,该事件的原因与业务不满和情绪有关。
此案目前正在调查中。
据了解,李先生和妻子来自湖南。他们大约十年前来到信义,从事装饰行业。他们在城市北部有一个儿子和女儿的商店。
去年,李与其他人合伙开了一家锯木厂,但亏损了。
凌晨四点,李开出租车,带妻子和几个孩子,离开信义市的出租房,出去买衣服和一些木板天娜。装饰木材和水从。材料。
在经过信义的房子后,李突然开车直接到了综合大楼。
据目击者陈波介绍,事发当天上午9点,李某乘坐出租车到信义市四合院。首先,他将儿子从车上带下,然后从蒂亚娜(Tiana)取了两瓶水,然后用切纸刀刺中了儿子,并说他想烧毁汽车并杀死家人。
我当时在指示停车的地点。看到它不是很好。他立即继续与李谈话,并通知其他人报警。
当警察听到这一消息时,李用切纸刀刺了脖子和喉咙,然后去了警察局。在停滞了两个多小时之后,他提交了文件。
据李的同胞说,他的恐惧是由于商业失败和心情不好引起的。因为他总是被怀疑追求和串谋,所以他有一种幻想,并且他的精神失控。
听到李波经常说他的妻子不能支持他的陈波怀疑他和他的妻子不和谐。
(完)
标签:李新义福州汽车厂