消除WiFi网络中的盲点,并仔细路由

消除WiFi网络僵局,只需路由无线网状网络的吸引力即可。今天,我们可以听到更多朋友实际体验腾达novaMW6的死胡同。
正如我之前所说,传统的无线中继和电源插孔是在现实生活中扩展WiFi的无用方法。
因为事先没有网络布线,所以只能支持这两个缺点。谁不能离开WiFi?
接下来,在Tenda novaMW6分布式WiFi系统上运行实际的无线覆盖测试,以查看问题是否可以完全解决。
Nova配置的三种网状网络测试方法:使用该地区专业的无线信号测试软件测试novaMW6无线墙的无线覆盖范围以及信号强度和穿透能力。ZOL B座8楼办公室
特别值得注意的是,ZOL办公区覆盖了10多个无线访问点,因此可以非常紧密地测试novaMW6的抗干扰能力。
ZOL办公区域一般测试环境:主要路线位于A点,B点是测试点,距A点拐角约30米。C点距A点约30米,有角和条纹。
将接入点设置在一个角落,并将其放置在D和E位置,以在部署接入点之前和之后测试无线信号的强度。
(注:测试在5 GHz频段上进行,扩展前的信号强度在前,扩展后的信号强度在后)测试得分:信号强度点B处的无线信号:无线信号强度为28%,无线信号强度为点CI无线信号强度的94%:无线信号强度为38%,无线信号强度为90%。使用专业的WirelessMon无线信号测试软件,您可以看到扩展前后的无线信号强度差异很大。
由于拐角处存在WiFi杀手,因此B点的无线信号强度仅比悬崖低28%,并且网络质量较低。
C点也是如此。+转角通道对WiFi信号强度影响很大,无线信号强度仅为38%。
分别在D点和E点部署新星后,无线电信号覆盖范围的问题得到了明确解决。B点和C点的无线信号强度分别为94%和90%。
您还可以在腾达应用程序的主页上看到,三个新星之间的传输是绿色的,路由器上的指示灯显示为良好的蓝色信号。
标签:无线路由器